[教員] 第14回 工学部ティーチングアワード(優秀教育者表彰者)を受賞(矢野教授,桂准教授,川井准教授,長谷川准教授,髙田助教)

桂准教授の担当される授業「建築設計演習第四」,および矢野教授・川井准教授・長谷川准教授・髙田助教が共同で担当される授業「建築環境工学演習」,が建築学科代表として工学部ティーチングアワード(優秀教育者表彰者)を受賞しました。

14thTA_1

受賞者の皆様(前段中央:村山工学部長)

表彰式後,受賞者の先生方が担当授業についての講演が行われ,より学生に満足してもらえる授業の実施に向けて工学部全体で知識の共有化が図られました。

14thTA_Katsura2桂准教授(受賞授業:建築設計演習第四)

14thTA_Kawai3川井准教授(受賞授業「建築環境工学演習」)

注)工学部ティーチングアワード(優秀教育者表彰者)は,学部1~3年生を対象に実施されたアンケート調査の結果から,最も評価が高かった授業を学科ごとに選出して表彰するものです。